庆祝建党97周年 武装部党支部组织参观青岛党史纪念馆

【本站讯】为庆祝建党97周年并加强对党员干部的教育培训工作,按照学校6月份党支部组织生活指导意见和“围绕庆祝建党97周年开展主题教育活动”要求,2018年6月29日上午,武装部组织全体党员干部参观位于市北区海岸路的中共青岛党史纪念馆。此次参观对于教育和引导党员干部进一步继承革命传统,弘扬优良作风,推进“两学一做”常态化教育,具有重要的现实意义。

  纪念馆通过讲解员的介绍以及馆藏的大量珍贵的历史图片、实物和现代展示手段,多方位展示了中国共产党90多年来艰辛而辉煌的历程,使全体党员干部对“两学一做”学习教育活动有了更加深刻的认识。参观结束后,全体党员在党旗前郑重宣誓,重温入党誓词。

通过这次参观学习,全体党员受到了一次党性洗礼,上了一堂生动的党课,在今后的工作中,将进一步牢固树立宗旨意识,增强党性观念,充分发挥党员带头作用,用一流的工作业绩践行一名合格党员的责任与担当。


 


【作者:杨晓静    来自:武装部    责任编辑:范梦颖     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博