学校部署2018年毕业生离校工作


会议对2018年毕业生离校工作进行部署

  【本站讯】6月19日,学校召开毕业生离校工作会,对2018年毕业生离校工作涉及的日程安排、毕业典礼、学位授予仪式、校友卡升级、毕业捐赠等工作进行部署。副校长张玲玲,相关部处负责人,各教学院部党委副书记、办公室主任参加会议。

  学生就业指导中心,党委办公室、校长办公室,研究生院,合作发展处负责人分别就毕业生离校的各项工作作出安排。2018年学校全日制普通高校毕业生共有6356名,其中本科生4609名、硕士研究生1653名、博士研究生94名。截至6月19日,毕业生就业率达到92.78%。

  根据安排,学校将于6月18日至22日完成毕业生登记表、毕业教育鉴定填写;6月19日前完成全校毕业生毕业论文答辩;6月21日前完成毕业生资格审查;6月22 日召开学位评定委员会;6月24日举行2018年毕业典礼暨学位授予仪式;6月23日至25日办理报到证;6月23日至26日办理毕业生离校手续,进行行李托运;7月5日前寄发毕业生档案。

  张玲玲指出,毕业生离校工作是大学教育的重要环节,是涉及到诸多部门的一项全校性工作,关系到每一个毕业生的切身利益和校园的和谐稳定。毕业生离校工作任务重、工作量大、涉及面广,需要全校上下统一认识,通力协作,确保各项工作顺利完成。各部门、各院(部)要高度重视毕业生离校工作,尽心尽职、互相配合,做好毕业生教育、管理、服务等各项工作,保持学校良好的教学秩序,营造平安、有序、书香、浓情的校园氛围,热情欢送毕业生离开母校,踏上人生新的旅程。张玲玲提出四点要求:一是高度重视、精心组织,工作部署要细要实。二是重视教育、多措并举,让石大精神有传承。三是细心周到、工作高效,热情服务有温度。四、措施得力,加强巡查,确保毕业生离校期间的安全稳定。





 


【作者:朱景顺    来自:学生就业指导中心    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博