理学院组织观看上合峰会灯光焰火艺术表演


  

活动现场 温美连摄影

   【本站讯】6月9号晚,理学院于南教楼100教室组织学生集体观看上海合作组织青岛峰会灯光焰火艺术表演,此次活动的举办由理学院2016级辅导员汤斌飞主持,理学院2016、2017级学生参加。

   活动伊始,汤斌飞带领学生通过CCTV综合直播观看上海合作组织青岛峰会灯光焰火艺术表演。上合青岛峰会灯火艺术表演《有朋自远方来》于21:10在青岛奥帆中心举行,表演时长约23分钟左右。通过电视,学生们看到序篇上合之光,紧随其后的是《天涯明月》、《齐风鲁韵》、《国泰民安》、《筑梦未来》和《命运共同体》五个部分。其中,时长3分多钟的《齐风鲁韵》为大家展现了菏泽牡丹、孔子讲学、泰山等众多描绘山东的画卷,一幅幅的呈现在大家的眼前。而在《国泰民安》中,青岛的特色:五四广场、栈桥、八大关、青岛港、青啤、帆船比赛......在屏幕中闪过,展现了青岛的美丽,将美景尽收眼底。最后,艺术表演随着烟花在空中绽放缓缓落下帷幕。学生们观看后赞叹不已。

   此次观看活动,让理学院学生更近一步的去了解当今社会的时事政治,有利于激励大学生努力奋斗,为国家的繁荣富强献出自己的一份力量。


 


【作者:温美连    来自:理学院    责任编辑:徐芳燕     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博