储建学院2016级团总支举行换届选举大会



现场投票 何倩摄影

   【本站讯】6月10日,我校共青团储运与建筑工程学院委员会2016级总支部在南教楼301教室举行换届选举大会,各团支部团代表与会,到会代表共112名。辅导员宋扬出席换届选举大会,徐铭蔚主持会议。

   大会在庄严神圣的国歌声中拉开序幕,2016级团总支书记李君慧向全体团员代表做工作报告总结,针对去年2016级各团支部的工作成果以及存在的不足做了陈述总结,并指明了今后团总支的工作重点,提出了改革发展的建议。会议表决通过了监票人和计票人名单草案,确定冯文创等为监票人,佟云霞等为计票人。冯文创在会议上向团代表介绍五位候选人的基本情况。随后,大会正式进入选举环节,本次选举采用差额选举的办法,从五位正式候选人中选出四名团总支委员。选举严格遵循公平、公正、公开的原则,由计票人向与会代表们发放选票,回收有效选票112票。经统计计算,候选人马贺、徐铭蔚、侯彬、李君慧得票数过半,最终当选为新一届团总支委员,本次换届大会在肃穆庄重的共青团歌声中谢幕。

   换届大会的顺利召开,对2016级团总支发展改革有着积极推动作用。当前学院共青团建设和发展进入了新时期,新的形势提出了更高的要求,2016级全体青年团员纷纷表示要不忘初心,牢记使命,为学院特色发展和学校“双一流”建设贡献青春力量,用奋斗谱写幸福乐章。


 


【作者:侯彬    来自:储运与建筑工程学院    责任编辑:路瑶     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博