人民日报:峰会在即,青岛更显活力

    6月5日,在中国石油大学(华东)读书深造的塔吉克斯坦留学生法海和其他国家留学生同学一起参观青岛电影博物馆,近距离了解中国电影的历史和变迁。上合组织青岛峰会之后,上合组织国家电影节将在青岛举办。法海期待在青岛看到自己国家的电影展映,也希望自己的国家和中国加强包括电影在内的人文交流。图为法海在观看电影微型海报。本报记者 潘俊强摄

    6月的青岛,红瓦绿树、碧海蓝天。城市街道整洁明亮,市民热情洋溢。

    6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛召开。中国国家主席习近平将同上合组织其他7个成员国、4个观察员国领导人,以及有关国际组织负责人齐聚一堂,共商合作大计,擘画上合组织发展宏伟蓝图。

    山海之间,更加时尚、活力、浪漫的青岛,处处洋溢着喜迎上合、热情迎宾、共襄盛会的氛围。

    人民日报(2018年6月9日)

相关链接:

人民日报:峰会在即,青岛更显活力

 


【作者:    来自:人民日报    责任编辑:梁芳     审核:刘积舜】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博