闪电新闻:塔吉克斯坦留学生偏爱弹古筝 称青岛工作机会多毕业想留下

    齐鲁网青岛6月7日讯

    安晨是一位来自塔吉克斯坦的小伙儿,在中国石油大学学习汉语国际教育专业,来中国已经两年了。

    安晨非常喜欢中国文化,在中国石油大学留学期间,学习了古筝和书法。

    安晨非常喜欢中国书法,在宿舍里准备了笔墨纸砚,闲暇时光练上几笔,陶冶情操也能修身养性。如今安晨的汉字已经是有模有样了。

    两年的求学时光让安晨成了“青岛通”。未来,安晨希望能在青岛找一份和自己国家有联系的工作,也能最大发挥他语言方面的优势。

    闪电新闻(2018年6月7日)

相关链接:

闪电新闻:塔吉克斯坦留学生偏爱弹古筝 称青岛工作机会多毕业想留下


 


【作者:刘畅 刘玉良 彭飞 王安琪 穆广辉     来自:闪电新闻    责任编辑:梁芳     审核:刘积舜】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博