我校信息化建设处前往石工院开展调研工作

    【本站讯】6月6日下午,我校信息化建设处处长郝志杰一行前往石油工程学院开展调研工作,学院副院长苏玉亮主持座谈,院党委书记赵放辉、教师代表及部分机关工作人员在工科B347会议室参加了会议。

    会上,学院介绍了信息化建设工作基本情况,总结了学校、学院在建设过程中存在的不足与困难,与会教师代表就教学、科研、人事、综合办公等业务中的应用提出了建议。学校相关负责同志认真听取了教师们的发言,对学院提出的宝贵意见和建议表示感谢,耐心解答了教师们提出的意见和建议。

    会议指出,长期以来石油工程学院高度重视信息化建设与创新,在服务人才培养、服务学科专业、服务科研协同创新平台建设等方面,发挥了较好的引领作用。学院将借此调研机会,结合工作实际情况与发展需求,积极与学校沟通配合,进一步推进信息化建设与教育教学深度融合。

    郝志杰在会上表示,为更好地促进学校“双一流”建设,进一步加强学校信息化建设工作,学校将充分征求二级单位意见的基础上,支持学院按照“统一思想、科学发展、改革创新、加强管理”总体部署方针,进一步理顺信息化建设工作机制,加强全校数据互联互通,建成网络信息安全保障体系,不断满足学校发展需要、满足师生发展需求。

    会议同时学习了《中国石油大学(华东)关于进一步加强信息化建设工作的意见》、《中国石油大学(华东)信息化项目管理办法》、《中国石油大学(华东)信息系统数据管理办法》三份文件。


 


【作者:赵小明    来自:石油工程学院    责任编辑:刘俊华     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博