石工学院2017级召开年级大会

会议现场 夏煜翔摄影

    【本站讯】6月9日,石油工程学院2017级于南教100召开主题为“我与上合有个约定”年级大会。本次大会由石工17级辅导员单珣主持,辅导员李敬皎和2017级学生全员参与。

    本次会议共有6个部分,单珣向在场学生强调了峰会期间注意事项、做好十大团建工作、遵守期末考试纪律、大二发展方向的明确性,通知小学期及实习安排。围绕“文明东道主,上合你我他”的宗旨,他强调了峰会期间的在校纪律。同时,为大力实施基层团支部“活力提升”工程,就共青团改革及十九大精神宣讲内容,提出PU平台标签勾选、强调本学期部分学生学时不达标的注意事项。为顺利开展期末考试工作,他强调期末考试纪律的严肃性、后果的严重性,并通知本学期小学期及实习安排。除了解答学生的集中疑问,单珣在CSC、转专业注意事项也在场进行了讲解。

    本次会议落实近期学生工作项目,帮助学生管理应用小学期的时间,规划了路线。


 


【作者:程晗    来自:石油工程学院    责任编辑:刘俊华     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博