石工学院2016级召开年级大会

会议现场 程晗摄影

    【本站讯】6月9日,石油工程学院2016级于南教100召开年级大会。本次年级大会由石工16级辅导员李昀泽主持,石工2016级学生全员参加。

    本次会议分为六个部分,李昀泽为在场学生依次强调峰会期间注意事项、做好十大团建工作、遵守期末考试纪律、未来发展方向的明确性,通知小学期及实习安排。为积极配合上合峰会的召开,他结合我校封闭式管理的重要性,表示每一位学生都应为上合峰会的顺利召开贡献一份力量。随后,为大力实施基层团支部“活力提升”工程,李昀泽讲解了十大团支部工作任务,他表示“一个班级的凝聚力、学习与生活的状态,都与团建工作息息相关。”为顺利开展期末考试工作,他强调了期末考试纪律的严肃性、后果的严重性,并通知本学期小学期及实习安排。除了解答学生的集中疑问,李昀泽在考研保研、如何就业等方面提出了不同的见解,分析当前考研与就业形势,强调相关要求。

    本次会议落实近期学生工作项目,帮助学生明确了未来发展方向。


 


【作者:程晗    来自:石油工程学院    责任编辑:刘俊华     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博