储建学院召开2017级团总支委员会换届选举大会

全体奏唱国歌 刁云飞摄影

    【本站讯】6月9日晚,储运与建筑工程学院2017级团总支委员会换届选举大会在南教401教室召开。储建学院团委书记李峰弼、辅导员王加胜以及117名团代表出席了此次大会。大会审议通过了工作报告,回顾总结了2017级过去一年取得的成绩与不足,确定了年级团总支新的奋斗目标,选举产生了新一届团总支委员会委员,圆满完成各项议程。

    李峰弼在会上致辞,他提到当前共青团改革的背景、改革的方向和内容,也指出了目前团总支目前存在的问题并提出改善意见,希望借年级团总支委员会换届选举大会之际,进一步提升年级团总支的工作定位,扎实开展各项团的工作。

    庄新雨向大会作题为《不忘初心,继续前行,用青春的智慧和汗水创造年级团建工作新辉煌》的工作报告,她从工作总结与回顾,目前存在的不足与问题,工作规划与展望等三个方面回顾和展望了年级团总支的工作。她谈到,团总支应加强对各团员的思想教育,不断提高团员青年思想素质;同时亦应加强组织建设,根据需求积极开展丰富多彩的主题团日活动。

     在总监票人、总计票人的监督统计下,正式选举了2017级团总支委员会委员。经选举,大会产生了委员会名单:于洋、庄新雨、严椿、赵晨曦。

     全体大会后,庄新雨主持召开了第一次委员会全体大会,选举团总支委员会书记、副书记,并进行工作分工。经选举,庄新雨任团总支书记,赵晨曦任团总支副书记。


 


【作者:何倩    来自:储运与建筑工程学院    责任编辑:刘俊华     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博