地学院举办毕业班师生友谊篮球赛

比赛现场 李熙莹摄影

    【本站讯】6月7日,地球科学与技术学院在工科楼C座北侧球场举办毕业季师生友谊篮球赛。王振杰,刘冰,黄丙湖等12位地学院教师和部分毕业班学生参加本次活动。

    比赛开始之前,大家一边练习篮球一边互相交流,气氛轻松愉快。随着比赛的哨声响起,现场的气氛变得紧张了起来。师生同台竞技,抢球带球投篮,双方你来我往。 “进了!进了!”旁边的观众们兴奋地喝彩欢呼。地信专业14级本科生戴震说:“大学四年和老师们的交流多在课业知识方面,今天能和老师来场篮球上的交流,很特别,更加增进了师生间的感情。今天的这场球赛,老师、同学们玩得都很尽兴,这可能就是四年里印象最深的一件事情了。四年的大学生活也快结束了,希望将来老师们工作顺利,同学们前程似锦。”

    无篮球,不青春。对于即将离校的大四学生,此次师生篮球赛为他们留下珍贵而美好的回忆。


 


【作者:左奥 潘奕铭    来自:地球科学与技术学院    责任编辑:刘俊华     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博