第六届青岛啤酒大学生微营销创意大赛(校赛)初赛顺利举办

   

 选手回答评委问题  胡彬摄影

    【本站讯】6月3日,由经济管理学院社团联合会主办的第六届青岛啤酒大学生微营销创意大赛(校赛)初赛于南教楼109教室举行。本次活动共计全校27支队伍携作品进行现场答辩。赛程中主办方获邀刘帅、郭琳、魏润琦、刘雅茹、李福东担任评委,焦敏担任主持人。

    活动伊始,主持人焦敏宣读比赛流程以及答辩顺序。随后各组参赛人员依次上场答辩。在现场展示作品后,参赛人员从团队成员、作品主题、传播效果等角度对作品进行全方位地讲解,并由评委针对各团队作品进行提问。最后经过对作品的考衡,评委分从创意性、作品技术难度、作品完整性、主题契合度、整体效果、标准化信息、宣传效果等方面进行打分。“通过这次活动,我们看到参赛选手在作品创作中投入的心血,看到大家的创新精神。”评委刘雅茹赛后点评到。

    此次大赛旨在培养学生创新能力,丰富学生实践生活,发现营销创意人才,培育未来企业精英。与此同时,大赛使学生了解自身优势和缺漏,真正做到与社会沟通。据悉,初赛前三名将被推送获参省赛资格。


 


【作者:胡彬    来自:经济管理学院    责任编辑:孟雨     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博