我校教工乒乓球队参加全省教职工乒乓球比赛获得优异成绩

比赛进行中 郭杰摄影

合影 柏存志摄影

    【本站讯】5月28-6月1日,由山东省教育工会主办的 “校长杯”全省教职工乒乓球比赛在哈尔滨工业大学威海分校举行。本次比赛采取“斯韦思林杯”赛制,分高校组团体赛、地市组团体赛、男女校级领导组单打赛、男女教工组单打赛、工会干部组单打赛等项,共79支代表队、568人参加。

    我校参赛队员在比赛中团结拼搏、奋勇争先。高校组团体比赛中,我校教工乒乓球队三战获得小组第一名,顺利晋级32强;在32强进16强中,我校代表队奋战5局后惜败。单项比赛,我校郭新霞获女子40岁以上组单打亚军,高守庆获男子40岁以上组单打季军,张帆、翁炀晖获男子40岁以下组单打第6名和第7名的优异成绩,为学校争得荣誉。


 


【作者:郭杰    来自:工会    责任编辑:刘雪琳     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博