物业中心开展岗位练兵活动

修剪绿球 程鹏摄影

    【本站讯】为进一步提升物业专业化服务技能,近期,物业管理中心维修部和绿化部相继组织开展“中国梦·劳动美”岗位练兵活动,东营校区党工委和后勤保障处领导及各中心工会负责人莅临观摩。

    维修部比赛主要内容,电工为组装接通一套日光灯管,管工为台钳钢管套丝和现场组装一套马桶上下水装置等;绿化部技术人员介绍日常使用的绿篱机器的性能和规格后,18名绿化员工进行绿球整形修剪操作。经过角逐,比赛分别决出一等奖、二等奖和三等奖。

    物业服务工作看似简单,实则繁琐、辛劳。作为基层服务人员,物业中心员工以耐心和细致的工作创造优质服务。通过此次练兵,大家互相学习优点,寻找差距、弥补不足。在今后的工作中,物业管理中心将继续夯实练兵成果,将岗位练兵工作常态化,积极引导和鼓励员工不断提高自身业务技能及专业素质修养,为今后物业中心服务品质迈向更高台阶打下基础,为广大师生员工的生活和学习提供有力的物业管理与服务保障。


 


【作者:程鹏    来自:物业管理中心    责任编辑:刘雪琳     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博