“信牵千里,以心换新"春晖公益助学团爱心募集活动举行

   【本站讯】为宣传志愿助学活动,为地球科学与技术学院春晖志愿服务队暑期支教进行筹备,春晖公益助学团联合地球物理专业1701班、资源勘查工程专业1703班团支部在荟萃餐厅西门及玉兰餐厅西门开展了以信牵千里,以心换新为主题的爱心募集活动。

   本次活动主要内容为收集石大的学生、老师、校工等所有爱心人士的深情寄语,并通过微信小游戏推广以及和公益机构合作的方式征集爱心集新衣,来为支教地的孩子们带去温暖,呵护他们的心灵。活动主要包括线上与线下现场参与两部分,线上部分有网上扫码参与“为乡村儿童送新衣”的微信小游戏,征集爱心集新衣。现场活动包括在11号楼设置信箱收集爱心人士对孩子的寄语。各部分内容均落实了主要负责人,确保募集爱心过程有序进行。

   通过此次宣传活动,春晖助学团暑期支教队的队员们向石大教职工及学生展现了公益助学活动的魅力,带动了更多的人参与到公益活动中。此外,活动中所征集的爱心寄语和募集的新衣,都将在支教活动中分享给贫困孩子。信短情长,衣轻心暖,活动参与者通过贡献一分自己的力量,给孩子们带去了爱与关怀,帮助他们更好地学习与成长。


 


【作者:王涛    来自:地球科学与技术学院    责任编辑:王向博     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博