中国大学生网球锦标赛(华北赛区)石大获男子甲组团体季军

我校参赛队员合影

  【本站讯】5月25-27日,第二十三届中国大学生网球锦标赛(华北赛区)在燕山大学举行。石大网球队参加比赛,获男子甲组团体季军,打入全国总决赛。

  共有28所高校参加华北赛区比赛,我校网球队以两胜一负的战绩排名小组第二晋级八强。在随后进行的八进四比赛中,以2比0横扫内蒙古农业大学队闯入半决赛。在半决赛中,1比2惜败清华大学队。在三四名争夺赛中,我校队员放下包袱,稳扎稳打,战胜华北电力大学队,获得季军。

  本次比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会网球分会执行,共分华中赛区、西北赛区、西南赛区、华东赛区、华南赛区、华西赛区、华北赛区、东北赛区八个分赛区,每个赛区前四名进入全国总决赛。总决赛将于7月底在吉林东北电力大学举行。获得华北赛区比赛前八名的分别是北京大学、清华大学、中国石油大学(华东)、华北电力大学、内蒙古农业大学、天津大学仁爱学院、北京交通大学、国际关系学院。


 


【作者:曹伟 王锋    来自:体育教学部    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博