我校学生在“创青春”山东省大学生创业大赛创佳绩

团队合影 刘会军摄影

    【本站讯】5月21日,2018年“创青春”山东省大学生创业大赛决赛落下帷幕。在本届比赛中,我校共获2项金奖、4项银奖。

    “创青春”全国大学生创业大赛是团中央重点打造的一项赛事,每两年举办一届,下设创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛3项主体赛事。经过书面评审、现场答辩、终审会评等程序,由教师孙宝江指导,2015级硕士研究生吕健申报的“中非职业教育培训及人文交流服务平台”获创业计划赛金奖,并被推荐至国赛;由教师周洪涛指导、2016级硕士研究生安继彬申报的“杰利石油技术有限公司”和由教师付寒娇指导、2014级本科生管棋隆申报的“就业街”获创业计划赛银奖。

    据悉,2018年“创青春”全国大学生创业大赛全国总决赛将于11月在浙江大学举行,我校参赛团队将以更加饱满的热情和信心积极备赛,力争在国赛中取得优异成绩。


 


【作者:刘会军 李敬皎    来自:石油工程学院    责任编辑:刘俊华     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博