石大部署2018年两校区专项修缮工作

会议部署两校区专项修缮工作 杨安摄影

  【本站讯】日前,学校召开专项修缮项目审批会议,部署两校区专项修缮工作。副校长张玲玲,相关单位负责人参加会议。

  会议听取后勤管理处和东营校区后勤保障处关于2017年修缮项目执行情况及2018年维修项目申报情况汇报,审定两校区2018年维修项目实施计划。2018年学校专项修缮项目主要涉及教学、科研、公共基础设施、动力运行及师生生活等方面,其中青岛校区修缮专项36项,工程预算2261.12万元,东营校区修缮专项29项,工程预算910.1万元。

  张玲玲充分肯定2017年专项修缮工作,对2018年专项修缮工作提出要求:一是严格执行国家、教育部和学校有关规定,规范程序,规范管理,各项工作做到合法、合规、合理;二是严格执行内控制度,各部门联动,加强事前、事中和事后监管;三是两校区后勤严格执行审定方案和项目预算,未经学校专项领导小组批准,任何单位和个人不得擅自更改项目内容和预算,保质、保量、保工期完成各项任务;四是树立超前意识、质量意识和安全意识,对学校各项基础设施存在的安全质量隐患作出前瞻性预判,及时发现和处理,确保学校设施安全稳定运行;五是树立精准意识,做好学校维修规划和项目储备工作,项目要早启动、早论证、早立项,确保专项工作顺利实施。

 


【作者:潘军刚 杨安    来自:后勤管理处 新闻中心    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博