学校获评“食安山东”餐饮服务示范单位

    【本站讯】5月9日下午,青岛西海岸新区食品药品监督管理局举行“食安山东”餐饮服务示范单位授牌仪式及预防食物中毒、重大活动食品安全保障培训会议,后勤管理处及各餐厅食品安全管理员参加了此次会议。

    会上为取得山东省食品安全委员会“食安山东”餐饮服务示范单位进行了授牌,我校获此殊荣。同时,会议重申了食品安全工作的重要性,通报了当前餐饮安全主要面临的问题及2017年食品稽查办案情况。会后,授课专家结合法律法规,从预防食物中毒、重大活动保障两个方面进行授课,重点讲述了当前食品安全形式、新区食品监管现状、预防食物中毒具体措施等内容,培训内容全面、深刻、细致,发人深省。

    此次奖项的获得是对我校餐饮服务工作的肯定。结合后勤系统正在开展的“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,后勤管理处要求各餐厅继续建立健全食品安全培训及考核机制,严格落实食品安全岗位责任制,确保师生饮食安全,为学校“双一流”建设提供有力保障。

 

 


【作者:万莉 王磊    来自:后勤管理处    责任编辑:刘雪琳     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博