2018年田径运动会协调会举行

2018年田径运动会协调会现场 王大勇摄影

  【本站讯】5月10日,学校举行田径运动会协调会,党委副书记、纪委书记杨茂椿,学校体育运动委员会成员出席会议。

  会议对2018年田径运动会准备情况进行汇报,对主要工作进行了布置。会议还通报近期比赛情况,尤其是我校男排夺得全国大学生排球联赛冠军,成为各类比赛的亮点。

  杨茂椿指出,石大男排时隔21年再次登顶,全校振奋,欢欣鼓舞。成绩的取得,首先是男子排球队敢于拼搏、敢于胜利的精神,同时邸安和教练发挥了不可替代的作用。希望大家大力倡导敢于争先、攻坚克难的精神,在工作再创佳绩。

  杨茂椿指出,要群策群力举办好2018年田径运动会:一是要把运动会举办成荟萃体育成绩的运动盛会。借运动会平台,把一年来各单位师生员工在体育工作中的成果展现出来,总结经验,用于指导今后体育工作。二是要把运动会举办成展现体育文化的盛宴。借运动会平台,把体育文化的魅力展现出来,发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神和团结拼搏、追求卓越、敢于胜利的体育文化,浸润滋养师生,进一步提升大学文化,这就是一流学科建设中的体育贡献。三是要周密组织协调,确保各项赛事顺利进行。各部门既要各司其职又要密切配合,在做好筹备工作的同时,高度重视安保工作,确保向全校师生呈现一场成功的运动会。


 


【作者:王海滨    来自:体育教学部    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博