谈判中的商业伦理:中国人谈判真的是不择手段吗?

  题  目:谈判中的商业伦理:中国人谈判真的是不择手段吗?(Business Ethics in business negotiations: Are the Chinese more likely to use unethical negotiation strategies?)

  时  间:4月16日14:30

  地  点:南教101

  主 讲 人:马振中 教授

  主讲人简介:马振中, 男, 汉族, 加拿大温莎大学奥戴特商学院(已获AACSB认证)终身职正教授,博士生导师,管理学硕士学术主任,亚太研究中心主任,加拿大管理学协会技术与创新管理分会的主席,加拿大国家社科基金(SSHRC)评审专家,Journal of Business Ethics特约编辑 (FT50期刊之一),多家国际SSCI杂志特约评审专家;上海市海外名师,上海市国家外专局聘请的高端外籍专家。曾任加拿大管理学会人力资源分会主席和学术总评审人。过去5年在一流国际期刊发表21篇高水平学术论文,其中16篇为SSCI检索期刊论文,4篇是FT50期刊文章。多次获国际学术大会最佳论文奖、提名奖、温莎大学商学院杰出科研成就奖、杰出青年科研成就奖。主持加拿大国家社科院研究基金(加拿大社科类最高级别研究基金)、研究资助基金、MITACS基金会等资助的多项科研项目,在冲突管理与谈判研究领域享有国际声誉。


                               经济管理学院

                                 科技处

                              国际合作与交流处

                               2018年4月12日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博