两项案例入选2017年度高校教学改革优秀案例

  【本站讯】日前,中国高等教育学会公布2017年度高校教学改革优秀案例征集评选结果,共有34项案例从来自103所高校的339项参评案例中脱颖而出,获评优秀典型案例。我校申报的“‘3443’教学质量监控体系的建设与实践”和“三级四层次多模式教师教学发展体系的构建与实践”名列其中,相关工作的改革和做法受到充分肯定和关注。

  此次教学改革优秀案例评选活动,旨在深入挖掘高校教学改革的优秀案例,推动高等教育内涵式发展。据了解,中国高等教育学会还将组织专家对部分优秀案例进行跟踪培育指导,并将部分优秀案例推荐收录至教育部2017年度《中国教育报告》。

  “‘3443’教学质量监控体系的建设与实践”案例负责人为姚成郡,主要介绍我校教学质量监控工作的相关改革和做法。“三级四层次多模式教师教学发展体系的构建与实践”案例负责人为张庆荣,主要介绍我校教师教学发展工作的相关改革和做法。

 


【作者:陈强    来自:党委教师工作部、教师教学发展中心    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博