机电工程学院学生会开展思美节校园采访活动

【本站讯】3月7日上午,我校一年一度的思美节正式拉开帷幕。机电工程学院学生会的学生们走上街头,在校园内开展了思美节校园采访活动。通过对学校女生的心愿采访,了解女生眼中的思美节。

采访于上午开始,采访者们走进餐厅,走进教室,随机对女生进行心愿采访,新颖的活动形式吸引了很多过路女生的注意,纷纷参与进来。部分女生抱着礼物面带笑意,表示收到班级男生的祝福很幸福;也有女生们略带抱怨地吐槽班级男生对此不上心没有收到节日祝福。在南教楼门口,采访者采访了刚下课的安全工程专业学生董亚文,董亚文表示要给自己定一个思美节小目标,以后能早睡早起,作息规律,做个精致的女孩子,“希望一直是个十八岁的孩子,学习更加出色。”据了解,除却街头采访,学院学生会还在微信、QQ等网络平台进行思美节心愿收集以及祝福语留言活动,后期将通过微信推文和图书馆实体表白墙等形式展出。“希望通过我们的点滴努力,让女生们感受到思美节的温暖。”活动组织者张鹏说到。

思美节系列活动的举办,旨在培养女大学生们“自尊、自信、自立,自强”意识的同时,也积极鼓励女生提高参与社会交往和社会竞争的能力,为女大学生提供了一个锻炼自我、展示自我的平台。

 


【作者:张渊铭 戴心怡    来自:机电工程学院    责任编辑:王海珍     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博