关于编撰《中国石油大学(华东)年鉴(2017卷)》有关事项的通知

校属各单位: 

  《中国石油大学(华东)年鉴(2017卷)》的编撰工作已经启动。2017卷的书稿结构基本沿用上卷体例,以内容为线索划分编目、栏目和条目,内容起止时间为2017年1月1日至12月31日。

  请各单位尽快明确编写人员,参照上卷的编写要求,认真组织撰写。稿件由单位领导审定签字后于2018年4月4日前送交党委办公室、校长办公室,稿件上请务必注明撰写人员姓名、联系电话,并同时报送稿件的电子版(word文件)。联系人:蔡吉刚、孙雅晴;办公电话:86981209;电子信箱:sunyaqing@upc.edu.cn。 


                           党委办公室、校长办公室

                              2018年3月7日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博