学校新增9所优秀生源基地

  【本站讯】为进一步加强招生宣传,与中学建立深度合作关系,吸引更多优质生源报考我校,寒假期间,学校赴四川、重庆、青岛9所知名高中交流,并进行中国石油大学(华东)优秀生源基地授牌。9所中学分别为四川省天全中学、四川博睿特外国语学校、四川省犍为第一中学、四川省巴中中学、巴中龙泉外国语学校、德阳外国语学校、重庆市云阳高级中学、重庆市云阳江口中学、山东省青岛第一中学。

  以此次授牌为契机,我校与各中学深入交流,了解彼此的建校历史、办学理念、发展前景,推动了双方进一步联系与合作,扩大了我校知名度,为提高人才培养质量奠定了基础。

  建设一批优质生源基地、保障学校招生质量是学校发展的一项重要的基础性工作,学校通过与优秀生源基地中学合作,共同探索优秀创新型人才选拔、培养和教育的新机制。截至目前,我校已在全国23个省市建立优秀生源基地中学187所。





 


【作者:薛钧译    来自:教务处    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博