2018年音乐学专业招生考试圆满完成

参加复试的学生等待进入测试教室 王大勇摄影

参加复试的学生在进行练习 王大勇摄影

复试现场 王大勇摄影

复试现场 王大勇摄影

  【本站讯】2月28日-3月1日,中国石油大学(华东)2018年音乐学专业招生考试复试举行。副校长、党委副书记刘华东与山东省教育招生考试院副书记刘文超一行巡查考场。

  2018年音乐学专业计划招收40人,分为西洋管弦器乐(招收小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴、双簧管、单簧管、大管、小号、圆号、长号、长笛)、中国民族器乐(只招收古筝)、钢琴、声乐、舞蹈五个方向。 

  本次音乐学专业招生考试分为初试(年前)和复试(年后)两个阶段。初试由报考考生提交一张展示自己作品的DVD视频光盘,共有来自山东、安徽、新疆的747名考生报考我校,经专家评审,确定195人进入复试名单。复试分为技能考试和笔试两个环节。

  近年来,学校通过实施“招考分离”、严格评委选聘、考试全程录像、考场电子监控、考区电子屏蔽、学校纪检监察部门全程参与、主动接受社会各界监督等各项措施,确保音乐学招生考试的公平公正。另外,通过召开考前工作协调会,对考试工作方案实施及工作人员职责分工等进行周密安排;考试过程中,各职能组各司其职,协调配合,各环节工作有条不紊、衔接到位,确保了考试的有序进行。

  同时,为方便考生报考和参加考试,学校继续实行网上报名,提供热水、休息区等多项温馨服务,做到让考生和家长满意,让社会满意。


 


【作者:祝德显    来自:教务处    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博