校领导看望慰问一线职工并与留校师生共庆新年

看望慰问节日期间仍然坚守岗位的一线干部职工 王大勇摄影

留校师生一起包饺子、迎新春 王大勇摄影

留校师生一起包饺子、迎新春 王大勇摄影

看望慰问节日期间仍然坚守岗位的一线干部职工 贾冬梅摄影

看望慰问节日期间仍然坚守岗位的一线干部职工 贾冬梅摄影

看望慰问节日期间仍然坚守岗位的一线干部职工 侯震摄影

留校师生一起包饺子、迎新春 王大勇摄影

留校师生共迎新年 王大勇摄影

留学生共迎中国年 王大勇摄影

  【本站讯】2月12、13日,石大校园内张灯结彩,一派喜气洋洋,党委副书记王勇,副校长李兆敏、张玲玲、操应长,党委办公室、校长办公室主任田丰,校长助理刘衍聪分别在青岛校区、东营校区看望慰问节日期间仍然坚守岗位的一线的干部职工,代表学校表达了诚挚的谢意和新春的祝福,并与留校师生共庆新春。

看望慰问一线职工 感谢为平安校园、和谐校园辛勤工作

  2月12日,王勇、张玲玲分别到青岛校区110指挥中心、变电站、供暖站、图书馆(二期)现场、消防指挥中心、校医院、玉兰苑餐厅等地,看望慰问坚守在工作岗位的干部职工,了解春节期间的校园安全和后勤保障工作。操应长、田丰、刘衍聪分别带队走访慰问山东石大恒业科贸有限公司、山东石大胜华化工股份有限公司、东营校区保卫处校北门执勤岗、110指挥中心、物业管理中心、水电管理中心、供暖服务中心、校医院等单位工作在一线的干部职工。王勇、张玲玲、操应长、田丰、刘衍聪对一线职工在节日期间仍坚守工作岗位,为平安校园、和谐校园建设做出的辛勤工作表示感谢,并向他们致以亲切问候和新春祝福。

与留校师生欢聚一堂 共庆新年

  今年寒假期间,约一千名学生留校学习、进行科研或勤工俭学,其中70多人留校过年。为丰富留校学生的生活需求,学校相关部门采取有效措施,从学习、住宿、餐饮等各方面提供服务。

  2月13日中午,玉兰苑餐厅二楼和民族餐厅张灯结彩、热闹非凡,副校长李兆敏、张玲玲,相关职能部门负责人,教学院部学生工作负责人、辅导员与70多名留校学生一起包饺子、吃团圆饭,欢聚一堂,共话新春,一起庆祝农历新年的到来。李兆敏发表讲话,回顾学校2017年在各方面取得的成绩,展望学校美好发展愿景,祝愿全校师生新春快乐。

  2月12日,国际教育学院组织来自巴基斯坦、也门、坦桑尼亚、伊朗等国家的60多名外国留学生与民俗艺人一起做剪纸、写春联、贴福字,共同迎接中国春节的到来。

  学校还为留校学生准备了压岁红包和春节大礼包,在学习、住宿、饮食等方面提供细致温馨的服务,以多种形式营造和谐喜庆的节日氛围和家的温暖。

 


【作者:王大勇 万莉 侯震 任耕田    来自:新闻中心 后勤管理处 东营校区综合办 国际教育学院    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博