校长郝芳带队赴胜利油田进行交流

  【本站讯】2月4日,校长郝芳,党委副书记王勇,副校长李兆敏、张玲玲、操应长,校长助理刘衍聪一行走访中石化胜利油田。中石化集团公司总经理助理、管理局有限公司执行董事长兼总经理、油田分公司总经理孔凡群同郝芳一行座谈。双方就“双一流”建设、科研合作及成果转化等方面进行了交流。

  孔凡群对郝芳一行到访表示欢迎,感谢中国石油大学(华东)在科研技术、人才培养等方面的大力支持,并介绍胜利油田的发展情况及对相关领域技术创新的需求。郝芳感谢胜利油田一直以来对学校全方位的支持,简要介绍了学校基本情况及学科建设、科学研究等方面的特色优势。郝芳表示,希望在深层油气勘探开发、实验室建设及人才培养等方面进一步加强交流合作。

  管理局有限公司党委书记杨昌江,管理局有限公司副总经理乔恩言,油田分公司副总经理、总地质师宋明水,油田分公司副总经理张宗檩及双方有关部门负责人参加座谈。



 


【作者:党委办公室、校长办公室    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博