我校举办“石大学工一家亲”新年联欢会

    【本站讯】1月13日下午,由我校党委学生工作部主办,地球科学与技术学院及经济管理学院联合承办的“石大学工一家亲”新年联欢会唐岛湾三楼多功能厅举行。我校副校长张玲玲出席联欢会,与我校百余名辅导员欢聚一堂,共同联欢。

    张玲玲在会上致辞,她感谢学生工作队伍在过去一年中的辛苦付出和无私奉献,充分肯定了学生工作队伍各项工作取得的成绩,希望大家在新的一年里继续脚踏实地,用心工作,努力开创学生工作新局面,助力学校“双一流”建设。

    联欢会以小组间趣味游戏的形式进行,中间穿插辅导员们自编自导自演的节目,形式多样,精彩纷呈。“踩气球”、“贴鼻子”等众多趣味游戏将传统情节与现代元素完美结合,既考验了组员间的协同配合,又提升了组员的思考行动力,引爆观众热情,将联欢会气氛推向一个又一个高潮。储运与建筑工程学院辅导员表演的《辅导员那些事》节目将辅导员与学生们在一起的点点滴滴,用幽默诙谐的方式表达出来,表达了辅导员们爱岗敬业、培养学生的责任感和使命感,赢得现场阵阵掌声。文学院辅导员于露深情演唱的《和谐中国》旋律优美、曲调动听,令人沉醉不已。联欢会最后在全体与会人员《相亲相爱一家人》的大合唱中圆满落幕。

    此次联欢会活动,充分展示了辅导员的青春活力与多才多艺,有利于加强学生工作队伍之间的沟通和交流,营造团结奋进、和谐温馨的工作氛围,激励大家凝心聚力、开拓创新,以更饱满的热情投入到新一年的工作中。


 


【作者:姜雪 吴逸舟    来自:地球科学与技术学院    责任编辑:王向博     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博