后勤管理处赴省内部分高校调研考察

【本站讯】为学习借鉴其他院校在公寓服务、餐饮管理及项目实施流程等方面的成功经验与做法,1月15日至17日,后勤管理处先后考察了山东大学、山东师范大学、山东财经大学和菏泽学院。

考察人员分别与四所高校后勤同行进行座谈,双方就提升学生公寓服务,加强餐饮监管和规范项目实施流程等方面进行了深入交流与探讨。座谈后,考察人员深入学生公寓、学生餐厅,现场实地考察学习了公寓服务、餐厅运行情况等。几所高校的后勤服务工作给我校后勤管理提供了有益的借鉴和启示。

此次考察学习是在深入学习贯彻十九大精神,进一步实现师生对美好生活需求,提升我校物业、餐饮服务水平的基础上进行的,通过考察学习,增进了院校间的沟通交流,互相借鉴学习先进经验,对不断完善我校后勤服务保障体系,提升后勤服务品质起到很好地推动作用。

 


【作者:万莉    来自:后勤管理处    责任编辑:王海珍     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博