广州中海达测绘仪器有限公司与地院合作框架签订仪式举行

双方共同为校企合作揭牌 姜雪摄影

【本站讯】1月11日,广州中海达测绘仪器有限公司与地球科学与技术学院举行合作框架协议签订仪式。广州中海达测绘仪器有限公司副总裁胡炜、地球科学与技术学院院长林承焰、合作发展处副处长张炜以及双方相关部门负责人出席会议。

副总裁胡炜与院长林承焰代表校企双方签订战略合作协议,并共同为校企合作揭牌。根据协议,双方在科研创新、实训教学、课程编写、教学督导、教学实训室建设、学生实习、就业等方面展开合作。院长林承焰致欢迎辞并介绍学院概况,他表示,近年来学院各学科发展优势明显,地质资源与地质工程在第4轮全国学科评估排名中并列第一,地质资源与地质工程学科入选一流学科建设高校名单,学院紧抓“双一流建设”发展机遇,全力实现创建一流学科和高水平研究型学院的奋斗目标,希望通过此次校企双方深入合作,在产学研合作和人才培养方面取得更多成果。副总裁胡炜详细介绍了公司的发展历史与现状,他认为技术支持与人才培养是相辅相成的,校企合作有利于双方的发展,并期待能与学院开展更深度的合作。座谈会上,双方还就战略部署问题展开深入交流。

广州中海达测绘仪器有限公司成立于1999年,始终专注测绘与地理信息领域,长期致力于GNSS 核心技术研发,积累了大量的自主知识产权和软件著作权,是国家高新技术企业和优秀软件企业。


 


【作者:姜雪 宋亚珍 张婷    来自:地球科学与技术学院    责任编辑:王晓双     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博