理科实验班2017级召开年级大会

会议现场 寇希国摄影

【本站讯】为帮助学生反思第一学期学习情况,更好地规划未来,1月12日,理科实验班于东环101室召开以“拒绝形式,惟真惟实”为主题的年级大会,此次大会由辅导员张琰担任主讲人,17级理科实验班全体学生参加。

“这学期结束了,我很欣慰地看到你们渐渐适应了理科实验班的学习节奏……”会议伊始,张琰这样感慨道。接下来,他给大家分享了同学们在第一学期取得的成绩,尽管个别同学的成绩不太理想,但大部分人的成绩都可以接受。之后,张琰以“游戏不代表阅历”告诫同学们减少游戏时间,拒绝“游戏人生”。随后,他又以即将到来的寒假为出发点,向外拓展,提醒同学们要提早做好未来规划;他指出这不仅是指学习方面,在文学、体育、娱乐等方面也要有自己的规划。“同学们要以学习为中心,走全面发展的道路。” 最后,张琰就放假前的几项要求及假期时的安全问题做了几点说明。

本次年级大会有利于理科实验班学生更好地认识过去的一学期,更明确地规划即将到来的寒假,同时对下一学期的发展有更大的信心。


 


【作者:寇希国    来自:理学院    责任编辑:王晓双     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博