我校第二届爱随心行·西部梦想爱心营销大赛落幕

我校第二届爱随心行·西部梦想爱心营销大赛落幕闭幕式合照 摄影李忠黎

【本站讯】为了加强我校各助学团队的交流与合作,同时更好地为暑期西部助学活动筹集爱心物资与善款,大学生青年志愿者协会爱随心行公益助学团和西部梦想协会联合主办了第二届爱随心行·西部梦想爱心营销大赛。大赛从12月17日启动至12月31日闭幕共历时14天,吸引了来自不同专业不同年级的12支爱心团队参与,并于1月5日晚在讲堂群南堂113教室举行了闭幕颁奖仪式。

12月17日晚,第二届爱随心行.西部梦想营销大赛启动仪式在南教楼218教室举行,西部梦想协会会长王广磊给参赛团队介绍了本届爱心营销大赛的比赛注意事项以及西部梦想协会暑期乡村夏令营活动和爱随心行公益助学团爱随心行西部助学计划的相关情况。他鼓励参赛选手在比赛过程中积极参与、通力合作,在筹集爱心善款的同时让学生更好的了解石大助学团队在暑期西部助学活动中所做出的努力,也呼吁更多的学生参与到大学生西部助学活动中去。为期两周的比赛过程中,各个参赛团队通过合理的市场评估与各自独特的营销手段,在学校内进行了“零食外卖”、“平安果派送”、“爱心暖手宝营销”等各种各样的营销活动,他们利用圣诞节、元旦的购买热潮,及时根据市场需求调整营销策略,都取得了良好的成绩。1月5日晚,爱心营销大赛闭幕式及优秀团队及个人颁奖仪式在讲堂群南堂113教室举行,西部梦想协会会长王广磊和爱随心行公益助学团团长李忠黎就此次营销大赛的相关情况做了总结,并对参赛选手在活动过程中的积极努力表示了感谢。最后,王广磊和李忠黎一同为爱心营销大赛中表现优秀的团队及个人颁发了荣誉证书。

据了解,此次营销大赛采用5-6人为一组自由组队,活动主办方给予每支爱心团队200元的比赛启动资金,并在活动结束后收回本金及利润的四成,回收利润将全部应用于西部梦想协会暑期夏令营活动和爱随心行西部助学计划。“通过此次营销大赛举行,我们不仅为暑期助学活动筹集了一定的爱心善款,同时也让我校学生更好的了解了爱随心行公益助学团和西部梦想协会在暑期夏令营方面的活动,可以让更多的学生关注这一爱心活动”,爱随心行公益助学团团长李忠黎说到。


 


【作者:李忠黎 王亚静 王榕    来自:大学生青年志愿者协会    责任编辑:李忠黎     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博