机电工程学院学生会举办“岁月青葱,你我同行”院会之夜

歌曲表演 张渊铭摄影

【本站讯】1月5日晚,机电工程学院学生会于唐岛湾三楼活动厅举办了主题为“岁月青葱,你我同行”的院会之夜,学生会指导老师张鹏、学院辅导员董立超老师、学生会全体成员参加了本次院会之夜。

晚会以艺术团舞蹈队的表演开场,带动了全场的氛围,在主持人简单的开场后,女生文艺部带来了他们的舞蹈《crazy》,劲爆激昂的音乐,富有激情的舞蹈,使得现场欢呼声,呐喊声不断,气氛活跃。随后学习就业部的歌伴舞《非才勿扰》、外联部的《中南海边遇见你的幸运》、生活部的舞蹈《玩具总动员》,秘书处的小品《戏精的诞生》都赢得了现场观众的呐喊声和笑声。中场休息时,主持人为带动现场气氛,组织了“五毛一块”的小游戏,现场观众积极参与,最终胜出者由张鹏老师颁发奖品。下半场晚会的节目依旧精彩纷呈,而在晚会的最后,主席团携主席助理和各部门部长一同演唱的《朋友》将晚会的气氛推向了高潮。学生会指导老师张鹏发表致辞,他表示新一届学生会成员表现出色,希望他们能够继续努力,带领学生会取得更加卓越的成绩。

晚会结束后,学生会成员与老师们进行全员合影留恋。学生白洁琪表示:“这次的院会之夜很精彩,尽管我不是学生会的一员,但学生会的凝聚力让我感到了家的感觉,希望学生会越办越好。”


 


【作者:董亚文    来自:机电工程学院    责任编辑:李忠黎     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博