学校向党外人士通报一年来工作并征求意见

统一战线座谈会现场 杨安摄影

  【本站讯】1月5日,学校召开统一战线座谈会,向党外人士通报一年来工作并征求意见。各民主党派、党外知识分子联谊会、侨联和少数民族联谊会负责同志参加会议。党委副书记王勇,党委统战部等部门负责同志参加会议。

  王勇向统一战线成员通报工作情况,指出2017年是学校具有划时代意义的重要一年,全校深入学习贯彻党的十九大精神和学校第十一次党代会精神,大力推进一流学科建设和“十三五”规划实施,各方面工作取得新进展、新突破。他对广大统一战线成员在学校全盘工作中所发挥的重要作用表示祝贺和感谢。

  王勇从学校第十一次党代会精神、中层班子换届、人才队伍建设、科技创新以及招生就业等方面与大家深入沟通和交流。他希望各党派团体深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘合作初心,自觉融入学校大局,以良好的精神风貌努力画出学校统一战线的最大同心圆,并鼓励统战成员围绕“凝心聚力立德树人争创一流”“全力以赴吸引人才内涵发展”开展新一年各项工作。

  党委学生工作部负责同志介绍学生工作情况,党委统战部负责同志通报2017年统一战线工作开展情况。

  与会人员倍感振奋、深受鼓舞,纷纷表示,将全力支持学校的改革发展,努力争创一流、追求卓越,为加快实现学校“两步走”战略目标献计出力,同时对教育部党组、学校领导班子的工作发表了意见和建议。


 


【作者:任晓东 杨安    来自:党委统战部 新闻中心    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博