机电工程学院新一届系班子换届工作完成

   

换届动员会  王宁摄影

    【本站讯】1月2日,机电工程学院院长刘永红、党委书记李海林等领导到机电学院各系宣布新一届系班子任免决定,这标志着历时三周的系班子换届工作圆满完成。

    机电学院党委书记李海林在各系教职工会议上宣布新一届系班子任免决定:纪仁杰同志任机电工程系主任,张立军同志任机电工程系党支部书记,许志倩、刘秀全同志任机电工程系副主任;徐长航同志任安全科学与工程系主任,孔得朋同志任安全科学与工程系党支部书记,朱红卫、付建民同志任安全科学与工程系副主任;孙建波同志任材料科学与工程系主任,李美艳同志任材料科学与工程系党支部书记,王彦芳、曹宁同志任材料科学与工程系副主任;石永军同志兼任机械设计与车辆工程系主任,刘峰同志任机械设计与车辆工程系党支部书记,崔运静、王新庆同志任机械设计与车辆工程系副主任;张宗波同志任工业设计系主任,伊鹏同志任工业设计系党支部书记,王珉、金涛同志任工业设计系副主任;蔡宝平同志任学院实验教学中心主任。新一届系班子成员在会上做表态发言,表示将不负机电学院党委和教职工的信任和期望,凝心聚力,奋发进取,担当有为。

    机电学院院长刘永红对新一届各系班子提出希望和要求,一是做事要公平公正,树立威信;二是要勇于担当,开拓进取;三是要发扬民主,团结和谐。党委书记李海林希望新一届系班子以高度的政治责任感和使命感,发扬机电优良传统,树正气,走新路,团结一心,谋求高质量的发展,展现新形象,赢得新作为。为建设一支综合素质高、团队意识强、结构合理、精干高效并具有开拓创新精神的系级干部队伍,为实现学院和谐发展、协调发展提供坚强的组织和人才保证,学院制定并下发《2017年院属单位班子换届工作实施方案》。换届工作坚持党管干部的原则,坚持民主集中、群众公认的原则,坚持德才兼备、师德为先的原则,坚持讲团结、重实绩的原则。任职要求是有较强的工作责任心和团结协作精神,有一定的学术影响力;有大局观念,公道正派,担当意识强,自我要求严,热心为广大师生服务。工作程序包括动员部署、系内推荐、确定人选、考察公示和任命。

    机电学院召开了由35名院系班子成员、科级干部参加的换届动员和测评大会,参与度达到94.6%;组织143名老师参与民主测评和民主推荐工作,参与度达到94.7%;与65名老中青教师个别谈话,进行深入考察,参与度达到43%。整个换届工作程序规范,组织严密,发扬民主,一批德才兼备、责任心强,团结意识强、学术水平高、群众公认的老师被选拔出来,进一步充实和加强了新一届系班子队伍,为机电学院今后和谐发展、协调发展提供了坚强的组织和人才保证。


 


【作者:刘雪琳    来自:机电工程学院    责任编辑:孟雨     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博