关于2018年春节期间开展走访慰问离退休职工活动的通知

校属各单位:

  2018年春节将至,按照学校统一部署,现就春节期间开展走访慰问离退休职工的活动通知如下:

  一、高度重视,注重实效

  尊重、关爱和帮扶老同志是我们党的一贯要求和优良传统,是中华民族的传统美德,也是促进校园和谐的重要措施。各单位要由主要领导负责,周密组织,精心安排,做好老同志的走访慰问工作。在走访慰问活动中,要注重宣传党的十九大精神和学校第十一次党代会内容,介绍学校和本单位改革发展取得的新成绩,充分调动老同志关心、支持学校发展建设的积极性。

  二、形式多样,突出重点

  各单位要从情感上、思想上、生活上关心和帮助老同志,通过多种形式开展活动,使他们切实感受到学校的关心与温暖。重点做好“老干部、老党员、老教师、老专家、老模范”和“高龄、空巢、独居、病困”等人员的走访慰问,了解他们的生活、身体状况,帮助他们办实事,解难事。

  学校中层领导班子换届和部分组织机构调整后,各单位领导和工作人员变动较大,为便于沟通和联系,请各单位明确一名分管离退休工作的领导和工作联系人,并将分管领导和联系人联系方式于2018年1月5日前报离退休职工管理处。

  联系人:姚英凤

  联系电话:0546-8392219

  电子邮箱:yaoyf@upc.edu.cn


  附件:二级单位负责离退休工作人员信息表.docx


                            党委办公室、校长办公室

                               党委组织部

                           离退休职工管理处(老干部处)

                               2018年1月2日




 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博