经年留影——经济管理学院元旦晚会圆满落幕

晚会现场  薛安琪摄影

【本站讯】喜迎2018元旦佳节,我校经济管理学院于12月26日在唐岛湾多功能厅举办《经年留影》元旦晚会。经济管理学院党委副书记刘江华及经济管理学院各级辅导员受邀观看演出。

元旦晚会在青春活力的啦啦操《Burn it up》中拉开帷幕。小品《装鳖的人》妙语连珠,使观众笑的前仰后合,现场掌声雷动;古典舞《典狱司》的演员们以优美的舞姿为现场观众带来一场视觉盛宴,女扮男装的同学英姿飒爽,别具风采;爵士舞《Len JSCS》及唱跳《Honey》点燃现场的气氛,将晚会推向高潮;模特走秀与朗诵剧《在变老之前远去》获得现场观众一致好评。

不仅是精彩的节目引人注目,现场丰富的活动也令人赞叹。游戏《经管默契》给现场同学带来欢乐;家长连线环节让许多思家的同学泪眼朦胧;“经管时间,勇敢拥抱”增进了同学间的友谊,也让同学们感受到家的温馨。“虽然没有离家万里,但是在听到妈妈声音的那一刻,真的非常感动,希望在新的一年里好好学习,不断成长自己,让爸爸妈妈放心。”行政1702郭如瑾在现场连线环节之后感动地说。

此次晚会高潮迭起、精彩纷呈,以精彩的节目、丰富的活动展现出经济管理学院学子的新生代力量,同时也增强了经济管理学院的凝聚力与向心力。“经年留影,感恩同行”这既是对过去一年的总结,又是对新的一年里,经管人共同前行的美好展望与祝愿。


 


【作者:高宇    来自:经济管理学院    责任编辑:李忠黎     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博