"不忘初心,即刻出发"——机电工程学院2017级举办元旦晚会

【本站讯】12月27日晚,机电工程学院2017级年级学生会和机电工程学院艺术团于唐岛湾三楼多功能厅举办元旦晚会。本场晚会的主题是不忘初心,即刻出发,旨在加强2017级各班级交流与合作,提高学生参加活动的积极性。晚会由宋子翰等三人主持,机电工程学院团委书记张鹏,艺术团指导教师王佳以及机电工程学院17级全体辅导员和学生到场观看演出。

主持人在舞台上发表致辞后,晚会正式开始。本场晚会内容丰富,形式多样,共分为开场、中场游戏和节目表演三个环节。晚会在一段舞蹈表演《HOLA PAINKILLER》中拉开帷幕。整场晚会由15个节目和中场游戏活动组成。其中,小品《一念天堂》和《青春拥抱明天》受到观众的好评;歌曲《the show》和串烧《七月上鼓楼,览成都锦绣》,向人们述说一段段令人难以忘怀的故事;接着是中场游戏活动环节,在此环节中,无论是后台人员还是表演者,亦或是是在场的观众,都积极参与游戏,《五毛一块》让现场笑声不断。最后,舞蹈《bang bang bang》和《Right now》带着青春活力的音符,为观众们送上新年的祝福;小品《灰姑娘》带着幽默的氛围,让在场的观众们走进童年的回忆;晚会以舞蹈《我们真的是班长》结束。晚会结束后,参与本次晚会表演的龚政说到:这次晚会上台表演最大的收获就是自信,同时,也感受到了我们学院学生对晚会的热情和关注,最后祝大家在新的一年里身体健康,快快乐乐。

本场晚会的举办,丰富了机电工程学院学生的文娱生活。在促进学生们对年级学生会和艺术团的了解的同时,也促进了机电工程学院的新发展,新气象。


 


【作者:李美亿    来自:机电工程学院    责任编辑:李忠黎     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博