理学院举办第四届“理梦杯”教职工团体羽毛球大赛

运动员合影 陈永刚摄影

    【本站讯】为督促理学院内教职工加强体育锻炼,12月19日至12月26日,理学院于校体育馆内举办第四届“理梦杯”教职工团体羽毛球大赛。

    本次大赛采取混合团体赛制,设有男单、女双、混双、男双1、男双2等5个项目,而赛程分为小组赛及交叉淘汰赛两个阶段。在第一阶段的小组赛,赛事组采用了循环赛的形式,选取小组前两名出线。比赛中,工会小组认真组织,运动员们积极拼搏,表现出良好的竞技水平和精神风貌。场上的选手们大力扣杀,灵活运用各类战术,寻找突破点。场下的观众们不时鼓掌呐喊,为他们加油助威,营造出既紧张刺激又和谐欢乐的良好氛围。经过交叉淘汰赛、以及激烈的排位赛。最终,材料物理与化学系斩获第一名,应用物理系、机关和物理实验中心分别获得第二、三、四名。此次比赛历时7天,共计有11个单位、约100余名教职工积极参赛。比赛中,运动员默契配合,齐心协力,展现了教职工的运动精神。

    此次教职工羽毛球大赛的举办旨在推动全民健身运动,引领全体教职工掀起积极参与体育运动的热潮,有利于在理学院全院范围内形成加强锻炼、关注健康的良好风气。


 


【作者:刘威     来自:理学院    责任编辑:刘雪琳     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博