福临新年,喜迎元旦

向阳花送福字签名活动现场  吕俊杰摄影

【本站讯】为给师生送上跨年祝福,增添新年氛围,宣传向阳花公益助学团队,12月27日中午,石油工程学院向阳花公益助学团队在荟萃广场举办了一场以“新年送福,喜迎元旦”为主题的社团活动。

活动吸引了大量师生参与,路过师生纷纷被画有红灯笼、大“福”字的喜庆展板所吸引,聚集在活动展板前拍照讨论。向阳花的成员们手里拿着“福”字剪纸不断地穿梭在人流之中,为路过的师生送上真挚的新年祝福,并向他们宣传向阳花,往日平静的荟萃广场也因师生们的热情而显露出临近新年的喜悦。向阳花成员在为学生们免费赠送“福”字剪纸的同时,还邀请他们在活动展板上签名留念,写下新年祝福,并邀请他们为山区孩子送上视频祝福。来自英国的留学生Ashley也被有趣的剪纸所吸引,在了解活动的目的后,他在展板上留下自己的名字,并在视频中表达了对石大校友和山区孩子们在2018年里美好的祝愿。活动负责人丁宇开心地说道:“这次活动在送去新年祝福的同时,也为山区的孩子们准备礼物,希望这些来自青岛的祝福能给他们带去快乐!”

此次活动为校园带来了一丝新年氛围,也让更多的师生开始关注公益,为山区的孩子们送去温暖。与此同时,也扩大了向阳花公益助学团队的影响力,为日后向阳花团队的公益活动打下了坚实基础。


 


【作者:吕俊杰 战鑫杰    来自:石油工程学院    责任编辑:王海珍     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博