经管学院举办“经年留影”元旦晚会

晚会现场 范熙钧摄影

晚会现场 国敏摄影

【本站讯】12月26日晚,经济管理学院“经年留影”元旦晚会在唐岛湾三楼多功能厅拉开帷幕。晚会邀请到了经管学院党委副书记刘江华和各个辅导员出席。

晚会之中,歌舞不断。不论是融合了中国传统因素的《典狱司》一舞,讽刺官场黑暗的小品《装鳖的人》,还是光鲜亮丽的模特秀,动感青春的舞蹈,都将晚会的气氛掀起了一阵又一阵的热潮。晚会之中设有游戏互动环节“谁是卧底”,引起现场学生积极参与,获胜者是17级国际经济与贸易专业的牛娜,得到了肯德基全家桶及其他礼物作为惊喜礼品。晚会还设有惊喜环节,来自家中父母乡音满满的留言激起了现场学生对于家乡与亲人的思念。而晚会之中的亮点所在无疑是提前到达2018,拥抱身边人这一环节,相互温暖的拥抱让学生体会到了对身边人陪伴的珍惜。现场还有饺子发放,气氛十分温馨。晚会全程开通微信墙,让学生直接大方的表达自身感受,反馈现场进行情况。最后,晚会在压轴的欢乐舞蹈中结束。

本次晚会的举办有着辞旧迎新的意味,旨在帮助学生在过去一年画上一个圆满的句号,从而更好的展望未来新的一年,有一个新的开始。同时为学生带去了家的温暖,为即将到来的元旦献上了祝福与鼓励。

 


【作者:国敏 范熙钧    来自:经济管理学院    责任编辑:王海珍     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博