“聆听交谈,畅想未来”2016级班委交流会举办

【本站讯】为加强班干部之间的联系,分享工作中的经验及心得,以便日后开展工作,12月24日上午,“聆听交谈,畅想未来”2016级各班班委交流会在13号楼值班室举办,参加此次交流会的有2016级学生会、团总支成员以及2016级各班学生干部。

会议伊始,16级学生会主席卢云龙强调学生干部的工作就是为了服务广大学生,作为学生干部必须要履行好这份职责。同时,他也提出此次活动主要目的是促进各班班干部之间的交流,增进彼此的感情,为学生工作的开展打下基础。随后,参会人员进行了自我介绍,相互熟悉,在互动环节中,班委们踊跃参与。各班班委分别从近来班内学习氛围、自习情况、卫生宿舍情况三个方面进行交流,多数班委表示临近期末,班级学生都开始紧张的复习备考,但仍存在着懒散的情况。之后,16级学生会成员、团总支成员及各班班长对本学期的工作进行总结并对下一学期的工作进行规划。

此次会议旨在分享经验、交流感情,帮助各学生干部相互熟悉。同时,各学生干部对大二上半学期工作进行总结,反思了工作中的不足,并对下学期的工作有条不紊的开展了一系列的计划。

 


【作者:赵丽飞    来自:信息与控制工程学院    责任编辑:王海珍     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博