机电工程学院举办2017年暑期社会实践总结表彰大会暨2018年寒假社会实践动员会

表彰大会现场 方子铿摄影

【本站讯】为表彰2017年社会实践中优秀团体和先进个人,动员2018年寒假社会实践活动,12月25日晚,机电工程学院于南教楼203室召开2017年暑期社会实践表彰暨2018年寒假社会实践动员大会。学院2017级辅导员董立超出席此次会议。
   会议伊始董立超对学院本年度社会实践工作进行总结,表扬学院实践队伍在社会实践工作中取得的优异成绩,其中,实践队1项目获得“挑团队战杯”山东省一等奖,入选“调研中国”百强团队,1项目获得团中央百强全额资助,入选“青年中国行”百强团队,5只队伍获得“华侨基金”资助,获评青岛市社会实践优秀组织单位等。同时,他就社会实践工作今后发展进行指导,要求大力开展培训进行“以老带新”,明确后期发展方向和目标。随后,董立超和社会实践中心主席葛振友为各优秀团体代表和积极个人颁发荣誉证书以及奖品。会议第二阶段进行寒假社会实践动员,葛振友和任浩洁分别为在场人员介绍寒假实践事宜和学分认定标准,并由山东省优秀社会实践队——探路者调研队队长周文博分享团队的实践经验,至此大会顺利结束。
   本次大会的召开,总结学院本年度社会实践工作得失,也为2018年寒假社会实践进行动员。“社会实践于我而言,奉献了爱心,挥洒了青春,收获了成长”柳佳乐说到。


 


【作者:蔡子康    来自:机电工程学院    责任编辑:范梦颖     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博