机电工程学院2015级材安学联学生党支部预备党员接收大会暨党员转正大会

【本站讯】12月24日,机电工程学院“2015级材安学联学生党支部预备党员接收大会”和“2015级材安学联学生党支部党员转正大会”在南教218室举行,支部全体正式党员、预备党员和参与接收的发展对象出席会议。

会议伊始,支部书记陈芳健同志对本次会议提出要求,实事求是地指出发展对象存在的不足。随后,会议逐个讨论并审议通过包括许晓伟、代儒巧等9名发展对象的入党问题。参会党员坚持原则,有根据地提出建议,各发展对象也虚心接受并表明了改正的决心。其中,史乐乐同志指出交际能力不强的缺点,并表达改正决心。会议的第二部分是讨论15级材安学生党支部第一批学生党员张小宁等8名同志转正问题。8位预备党员向组织提出转正申请,汇报预备期的思想情况,培养人介绍预备党员培养考察情况,与会党员本着实事求是的态度发表对其转正建议。“党支部的同志们所提出的建议,我会虚心接受,并且在接下来的发展中不断改进,努力成为一名优秀的中国共产党员,为党支部奉献自己的力量。”孙潇同志在表明自己的转正态度和决心时说到。党支部书记陈芳健在大会最后给党支部的同志们分析一名学生党员的义务和责任,为支部未来发展做出建议和规划。

本次会议全程保持实事求是、批评与自我批评的氛围,与会同志正确认清自己的缺点,并明确个人的进步发展方向,党支部成员讨论支部未来发展目标。


 


【作者:徐霖萱 杨科    来自:机电工程学院    责任编辑:范梦颖     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博