一路前行 “易”年有你——校易班举办元旦晚会

啦啦操表演 米玥茹摄影

相声表演 米玥茹摄影

吃货比赛 米玥茹摄影

【本站讯】为提高各院部易班工作站与校易班发展中心的凝聚力,喜迎2018年元旦佳节,同时对2016-2017年度易班工作建设取得优秀成绩和2017年易班迎新先进工作单位进行表彰,12月22日,以“‘易’年有你”为主题的易班元旦晚会在大学生活动中心四楼举行,来自各学院的数百名学生参加此次晚会。

伴随着激情四射的啦啦操,晚会拉开了帷幕。学工处教师胡晓波致新年贺词,对今年的易班工作做出高度评价,并对明年的工作做出新的展望。随后在场观众一起观看了由全国各地高校易班工作人员发来的新年祝福视频,晚会正式开始。信息工程与控制学院与经济管理学院共同表演的《青春奔跑》以诗朗诵与歌唱的串烧的形式,既充满诗意又富有感染力。而文学院则给大家带来了轻松幽默的相声《狗年说狗》。各个学院及校声乐队分别为观众带来了小品、独唱等节目,现场气氛十分热闹。除丰富多样的节目演出,晚会主办方还进行了吃货比赛,邀请10位现场观众上台比赛吃零食,现场气氛一度十分火热。此外,晚会还设置了“转转转”抽奖活动。

本次晚会以新颖的题材,经典的节目,集独唱、合唱、舞蹈、小品等多种舞台表演形式,集工作站站内工作人员之间的同学情、师生情于一体,展现当代大学生的靓丽风采,迎接新年新气象。本次活动既有利于丰富易班工作人员的校园文化生活,又有利于增进学生对易班工作的理解和支持。此次晚会的负责人之一余凯在晚会结束时说:“祝愿每一位石大学子与老师都能在新的一年里身体健康,快快乐乐,享受在石大的每一天。易路相伴,感恩有你。”


 


【作者:郭建毅 李萍 于美霞    来自:大学生传媒中心    责任编辑:王晓双     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博