爱心与梦想同航 ——我校爱心营销大赛开幕式举办

  【本站讯】为了加强学生组织与学生社团之间的团结合作,通过营销比赛方式为支教活动筹集部分资金,同时锻炼社团新生的实践合作能力,在我校校团委的领导和大学生社团联合会的帮助下,校青协爱随心行助学团和西部梦想协会联合举行第二届爱心公益营销大赛。12月17日晚,营销比赛开幕式在南教楼208室举行,本次比赛组织者与参与者出席本次活动。

  开幕式在西部梦想协会负责人、工程管理1601班王广磊的介绍中拉开帷幕。他简要介绍了活动的初衷,宣读比赛规则与奖项设立。随后,各小组自我介绍和资金发放仪式接连举行。主办方向每个义卖小组发放启动资金200元,由每个小组组长上台领取并带领自己团队进行宣誓。

  本次开幕式以各个营销小组的营销策略讨论为主体,各小组在组长带领下就本小组的资金使用、出售产品类型、人员任务分配等具体问题展开讨论。来自工管1701班的参与者杨文忠说道:“我们要通过讨论,找出利用这笔资金的最好方案,这不仅仅是为了我们自己的比赛,更重要的是我们可以为孩子们送去更多的爱心。”

  据了解,营销比赛将于十八号启动,参与者面向全校来推广自己的产品。本次活动通过营销比赛的形式为校青协爱随心行助学团、西部梦想协会提供部分支教活动资金,为贫困地区的中小学生的教育事业贡献一份绵薄之力,弘扬公益精神,传播爱心。另一方面也鼓励石大学子踊跃参加公益活动,给每个学生一个奉献爱心与锻炼自我、展示自我的平台。“这次比赛不仅给了参与者一个独立自主获取爱心资金的机会,也能筹集更多资金,为孩子们点燃一个梦想。”王广磊说道。


 


【作者:唐铭爽 李萍 郭建毅    来自:大学生传媒中心    责任编辑:王向博     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博