滑模观测器和微分器

  报告题目:滑模观测器和微分器(奥地利与英国合作研究)

  时  间:2017年12月11日15:00

  地  点:南堂404

  主 讲 人:莎拉•斯珀吉翁教授 马库斯•理查亭副教授

  主讲人简介:莎拉•斯珀吉翁,英国伦敦大学学院教授、电子电气工程系主任以及测量和控制研究所主席。研究方向主要集中在系统建模分析和鲁棒控制。发表论文270余篇,于2010年获霍尼韦尔国际颁发的“控制与测量理论发展杰出贡献奖”,2000年获IEEE(美国电气和电子工程师协会)千禧年奖章。目前是国际自动控制联合会理事会成员和欧洲控制协会成员,同时也是英国皇家工程院院士。

  马库斯•理查亭,在奥地利克拉根福大学获技术科学博士学位,在奥地利格拉茨技术大学获硕士学位。自2014年以来,一直担任奥地利格拉茨工业大学自动化与控制研究所的助理教授。目前是美国电气和电子工程师协会变结构滑模控制技术委员会的执行委员会成员,IFAC(国际自动控制联合会)机电系统技术委员会委员,国际自动控制联合会非线性控制系统技术委员会委员和第十五届国际变结构系统研讨会项目组委会委员。

  联系人:孙伟 0532-86981711


                            化学工程学院

                           国际合作与交流处

                              人事处

                            2017年12月8日


 


【作者:    来自:    责任编辑:姜洪明     审核:蒋大森】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博