第四届红枫大学生记者节新闻作品大赛石大获一等奖

  【本站讯】日前,由中华全国新闻工作者协会指导,湖南省新闻工作者协会、湖南大学、湖南日报报业集团、湖南广播电视台联合主办,湖南大学新闻传播与影视艺术学院承办的第四届红枫大学生记者节在湖南大学举办。我校郑皓文的《我该怎么做》获得新闻作品大赛图片类一等奖,余果林和杨港宁的《石大学子的2017新年愿望》获新闻作品大赛图片类优秀奖。

  本届红枫大学生记者节包括启动仪式、新闻作品大赛、媒体人大讲堂、长沙采风、校园媒体峰会等一系列活动,历时近两个月。此次新闻作品大赛以“爱之使责,梦之担当”为主题,奖项分为文字类、图片类、视频类、音频类、新媒体类,来自海内外的众多高校参与了大赛。


 


【作者:全运    来自:大学生传媒中心    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博