青岛市建委在石大召开建设工程安全生产现场观摩会

  【本站讯】11月30日至12月1日,青岛市建筑施工领域安全生产“两个体系”现场观摩会在我校图书馆(二期)项目召开。此次观摩会由青岛市城乡建设委员会建筑工程管理局组织,青岛市13区、市建设行政主管部门安全工作负责人、各建筑工程总承包单位、监理单位项目负责人、安全负责人等1300余人参加观摩,我校基建处工作人员一同参加。

  会上,施工单位对本项目安全生产“两个体系”工作推进与运行情况进行详细汇报,对相关的项目隐患排查治理及风险分级管控手册、管控流程、风险公示及告知、“安全行为之星”活动开展及BIM+VR安全教育、多媒体安全教育等建设情况进行介绍。青岛市城乡建设委员会建筑工程管理局领导对图书馆(二期)项目安全生产“两个体系”工作取得的成绩给予充分肯定。会后,与会人员现场观摩了图书馆(二期)项目安全生产“两个体系”建设的具体做法、实物展示。

  多年来我校基建部门始终把工程质量、安全文明施工放在首要地位,多措并举,强化安全文明施工管理监督,狠抓规范施工、安全施工、文明施工,积极配合政府职能部门做好安全生产工作,督促施工单位严格落实国家及地方政府施工安全要求。多次被政府作为先进单位、示范工地表彰、观摩。

  基建处将以本次观摩活动为契机,加强相互交流学习,进一步提高管理水平,切实把图书馆(二期)工程安全、质量抓实抓好,确保按时完成项目建设任务。


 


【作者:侯兴华    来自:基建处    责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室】
分享到:

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

打印文章
  • 周排行
  • 月排行
  • 新媒体平台
学校官方微信学校腾讯微博
学校新浪微博学校人民微博